研墨

一个废人

【叶黄】间接接吻

#几乎成僵尸号了,除除草,写个段子找找手感……
#ooc可能,大概是个校园设
#时间很晚了不知道赶不赶得上 @叶黄深夜60分

要说间接接吻这种事,在没动某些心思之前实在算不了什么。更别说同性之间,同喝一瓶水,共用一只勺子,同吃一根冰棍屡见不鲜,甚至关系腻点的女生之间你一口我一口棒棒糖都有。要是从人家筷子底下抢下一块肉也说成间接接吻,那可太煞风景。
当然,这些事情各人心中都有个度,该亲密到哪个地步自己清楚。
正值体育课结束,黄少天正吸着柠檬茶好不痛快,就见叶修坐到身边非常自然地一伸手:“冰的?那么爽给哥来一口呗。”
黄少天对于横刀夺茶之人自然不会客气,微眯着眼灿烂一笑:“你想喝啊?那可真不好意思,我咬吸管。”说着为了证明把咬得扁扁的吸管展示给对方看。
叶修深深看他一眼,上手把吸管塞回人嘴里:“你给我咬回原来的样子去,爸爸原谅你的小调皮。”
黄少天发誓自己起初绝没多想,没想到叶修真的就着他的手面不改色地喝完了。
“多谢少天大大款待。”叶修拍拍微怔的那人的肩,回了自己座位。
黄少天盯着恢复原状的吸管一时无话,脑内不可控制地冒出一些奇怪的东西。这个,这个是不是太那啥了一点……搞得好像是传说中的间接接……
不不不,不就是一起喝个饮料吗,这还是我买的!我有什么不好意思!
甩了甩头鄙视一下自己莫名的少女心态,黄少天把吸管含回嘴里。
有一点淡淡的苦味……我靠老叶是不是又去抽烟了真是胆儿越来越肥了。
等等这不是更像间接接吻了吗!
冷静黄少天,冷静,怎么能因为叶不羞就轻易慌乱,等我喝完就去……
咦,吸不出来。
卧槽叶修真把它给喝完了!
“叶修你给我等着——”黄少天的怒吼淹没在了上课铃中。

众人:这种标准结局我们已经看腻了,你们到底什么时候在一起?




我都写了些什么玩意儿……_(´□`」 ∠)_感谢看到这里。

评论(3)
热度(60)
© 研墨 | Powered by LOFTER