研墨

最近懒得一比……【躺

【叶黄】无题07

*接龙第七棒

*上一棒 : 檬味

  下一棒 : 琴声弦断

*阅读前文请搜tag 愉快的接龙游戏 


#憋说话,我已经死了。

#我不知道我这算不算甩锅。我真的不知道。真的。我一点也不想写事后的那两个人,一点也不想。

#OOC慎。叶神没有上线,我的锅我哭着背。


黄少天神清气爽地起了个大早,一走进餐厅,迎面就碰到喻文州。

“队长,早上好!”今天的黄少天还是一样有活力呢。

喻文州看了看他,微笑:“少天,看你现在的样子,昨晚向叶秋前辈表白是成功了?”

黄少天变了脸色:“叶秋是谁?队长你在在开玩笑?队长这一点也不好笑,我不喜欢用这件事来开玩笑的。你明知道我从小到大就只有八年前喜欢过一个人,可我连他长什么样叫什么名字都不知道,我只是他在网游里的好友而已。再说,他已经不见了,八年前我就再也找不到他了。”

“……”纵然是被称为冷静如千年冰川不会融化的蓝雨队长内心也开始汹涌了。告诉我一夜之间都发生了什么?不是昨天还在少女般地纠结表白今天就成这样了?难道是受了刺激记忆混乱了?可那个网游里的人又是谁为什么我会知道?等等他好像还问了我叶秋是谁?!

“抱歉,我不该开玩笑的。”喻文州决定先顺着黄少天的话说下去,“先吃饭吧,一会儿我和你单独商量个事儿。”

“嗯好的没问题!那么暂时再见啦队长!”黄少天收拾好情绪,笑着朝他挥挥手便跑走了。

喻文州沉默地看着他的背影,转身拨出一个号码。

“喂,沐橙,今天少天这边非常不对劲,虽然有些不妥,但我想问问叶神的情况。”


“队长我回来啦!要商量什么事?新战术吗?”黄少天如往常一样大力推开训练室的门。

“少天,来看看这个录像。”喻文州点开一个视频,内容是第三赛季斗神破掉繁花血景一举夺冠。

“哟这不是张佳乐和孙哲平嘛!诶这边这个战斗法师是哪个队的看起来很厉害啊,他队友好像都是嘉世的人?可是嘉世什么时候有过这样一号人物我怎么不知道……”

“少天。”喻文州打断他的话,“这是第三赛季的夺冠时刻,你确定你不知道?”

“队长你别开玩笑了苏沐秋都没上场怎么可能是那个时候!就算那时候我俩都没出道这种事情肯定也不会记错啊!”黄少天瞪大眼睛。

“苏沐秋是谁?”喻文州一愣,“听起来像是苏沐橙的兄弟?倒是少天你真的不记得叶秋和一叶之秋了?”

“苏沐秋是苏妹子的哥哥,嘉世的队长啊。”黄少天回答在回答最后一个问题前停顿了片刻,露出一个勉强的笑容,“叶秋是谁我的确不知道。但是队长你今天怎么总提这种事啊……我怎么可能会不记得一叶之秋。就算他已经消失八年了,我也不可能忘记他。”

“……”等等这剧情有点乱让我理一理。

“少天。”喻文州决定先把话说清楚,“一叶之秋的操作者就是前嘉世队长,叶秋前辈,直到前不久他才宣布退役由孙翔接过一叶之秋和队长职务,职业选手中并没有苏沐秋的存在。”

“等等这不对啊……”黄少天难以置信地开口想要说什么。

“收拾行李,我们去h市,把所有问题弄清楚。”喻文州感到有些心累,他隐隐猜到了些什么,虽然这个猜想非常匪夷所思。

所以说这俩真是怎么扯出的这么多事啊!


另一边,苏沐橙冒着被粉丝认出的危险风风火火地冲进了兴欣网吧。

“您好,我找叶修。”苏沐橙压低声音对前台的值班小妹说道。

“这个……”她有些为难地说道,“您是叶哥的熟人吗?正好看一下他的情况吧,老板娘可着急了,因为从昨晚开始他就……莫名其妙地失忆了!”


TBC.


——————请搜tag持续关注x——————

欢迎加入叶黄坑一坑,群号码:531587365

一群欢脱的懒癌的集中营x

评论(9)
热度(42)
© 研墨 | Powered by LOFTER